Site Loader

伦敦眼游船由伦敦眼旁的码头始航,全程无停靠,是欣赏泰晤士河全景的绝佳选择。在整个舒适的巡游过程中,跟随着现场解说,将可以看到圣保罗大教堂、议会大厦、伦敦塔、贝尔法斯特号、莎士比亚环形剧场、泰特现代艺术馆和伦敦千禧桥等著名地标。

当时坐落于伦敦河畔区的莎士比亚环形剧场,于1613年在上演莎翁剧《亨利八世》时被一场大火毁于一旦。直到1990年代,由演员兼导演的山姆·瓦纳梅克筹集资金,在原剧场旧址旁,重建了如今大家看到的莎士比亚环形剧场。

现存的圣保罗大教堂也经历过多次重建,距圣保罗大教堂这一名字诞生至今已有1400多年。如今的大教堂于18世纪初竣工,并迅速成为英国重要的标志性建筑。在圣保罗大教堂内已举行过众多具有历史意义的重要活动,包括纳尔逊上将、丘吉尔首相和惠灵顿首相的国家葬礼以及1981年查尔斯王子和戴安娜王妃的婚礼。

admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注